Pular para o conteúdo
24h Notícias - Blog - Guaçuí Jazz & Blues Festival 2023

Guaçuí Jazz & Blues Festival 2023

Quem curte jazz, blues, bossa nova, MPB e o clima gostoso da região do Caparaó capixaba já tem destino certo para curtir o feriadão de Tiradentes.

Pela primeira vez, a região recebe o Guaçuí Jazz & Blues Festival.

Estão confirmados os shows de João Bosco e Leila Pinheiro e de mais 9 atrações entre os dias 21 a 22 de abril, na Casa da Prata, em meio à natureza preservada e às margens do Rio Itabapoana.

Ícone da MPB, o músico João Bosco escreveu músicas com Vinicius de Moraes e é autor de sucessos que fizeram de Elis Regina uma estrela mundial.

No Festival, apresentará seu brilhante e inesquecível repertório, repleto de sucessos ao longo de mais de 50 anos de carreira, como “O Bêbado e a Equilibrista”, “Falso Brilhante”, “Fantasia”, “Papel machê” e “Desenho de giz”.

Já a voz intimista da cantora, pianista e compositora Leila Pinheiro traz para o Caparaó grandes hits da discografia brasileira, como “Besame”, “Chega de Saudade”, “Coisas do Brasil” e “Serra do Luar”. Considerada uma das maiores intérpretes da Bossa Nova, Leila já ganhou o Troféu Villa-Lobos, como revelação feminina do ano e acumulou importantes prêmios interpretando o cancioneiro brasileiro clássico.

A organização do festival apostou também em atrações regionais, mostrando a força desses gêneros por aqui. Na sexta-feira (21), a programação inclui Vanêssa Coutinho e Trio, Ronnie Silveira e Trio, Passuka Jazz Quarteto, Big Bat Blues Band; além de Leila Pinheiro.

No sábado (22), o público recebe Niumar Santiago e Trio, Amélia Barretto & Trio, Ed Ayres, Urublues e o Som inconfundível de João Bosco.

No domingo (23), o Restaurante Linus Casa Da Prata, que funciona no local do evento, prepara uma surpresa para os turistas que ainda estiverem nas redondezas: Além da excelente gastronomia, a banda Zer028 se apresentará durante o almoço, para fechar o Feriadão em grande estilo.

A organização do Guaçuí Jazz e Blues Festival espalhará cadeiras e lounges por todo o ambiente do evento, cobrindo, inclusive, parte da área verde para levar mais conforto ao público.

Haverá também um cardápio exclusivo e dedicado ao evento assinado pelo Chef Carlos Linus, de petiscos à comida japonesa. Na estação de bebidas, uma vasta carta de drinks, diversos rótulos de vinhos para os apreciadores da bebida e, claro, um bom chopp artesanal.

Vendas Lebillet