Pular para o conteúdo
24h Notícias - Blog - Sport F7 é campeão do Desafio dos Campeões

Sport F7 é campeão do Desafio dos Campeões

A final do Desafio dos Campeões levou a torcida na noite dessa terça-feira para a Praça da Paz. E quem esteve presente no local, acompanhou um grande duelo.

Com um elenco renovado e jovem, o Real Aracruz foi pra cima, chegou a estar vencendo por 2×0 até a metade do segundo tempo, quando o SportF7 empatou a partida.

O Real Aracruz estourou o número de faltas, e a equipe do Sport aproveitou o momento e virou a partida em duas cobranças de Shoot out. Nos minutos finais do jogo, o Sport ainda faz mais um e fechou o placar, Sport F7 5×2 Real Aracruz F7.

Os gols do Sport F7 foram marcados por Pogian, Pastel, Sassá, Caxito e Dede. Já pelo lado do Real, marcaram Taiure e Edu Capixaba.

Para chegar a Final, o Sport F7 empatou com Bayern Aracruz em 3×3 e passou nos Pênaltis vencendo por 2×0. A equipe do Real venceu a equipe do Independentes por 3×1.