A PanShow Gastronomia 2023 contará com palestras, workshops e oficinas para capacitação técnica no setor gastronômico, além de exposição de equipamentos, produtos regionais e premiação do melhor pão francês, melhor pizza e melhor bolo confeitado capixaba.
A programação também incluirá atrações musicais com shows ao vivo, proporcionando momentos de lazer e entretenimento aos participantes.
O evento acontecerá nos dias 09, 10 e 11 de Novembro de 2023 na Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES.
Programação:
Quinta-Feira (09/11)
14h00 – AUDITÓRIO – ABERTURA OFICIAL – Abertura da Praça de Alimentação (Burger e braseiro, carnes, petiscos, confeitaria e doces)
Circuito Capixaba de Cervejas
ESPAÇO ARTESANAL – Agroindústria Artesanal, Artesanato, confeitaria, doce e muitas delícias.
15h30 – ARENA 1: Aula Show de Bolo de Pote Red Velvet com Pistache para o Natal com Paola Cakes;
15h30 – ARENA 2: Aula Show Como otimizar seu estabelecimento com buffet inteligente com o Chef Hugo Grassi;
17h00 – AUDITÓRIO: Painel Case de Sucesso de Confeitaria com Paola Cakes, Léo Cereja da Doceria do Léo e Virginia Fiorese da Levei um Bolo;
19h00 – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DO MELHOR PÃO FRANCÊS – EDIÇÃO 2023”
PALCO PAN SHOW
20h00 – Show com Nano Vianna – Desconstruson
Sexta-Feira (10/11)
14h00 – Abertura da Praça de Alimentação (Burger e braseiro, carnes, petiscos, confeitaria e doces)
Circuito Capixaba de Cervejas
ESPAÇO ARTESANAL – Agroindústria Artesanal, Artesanato, confeitaria, doce e muitas delícias.
14h30 – ARENA 1: Aula Show Pão, vinho e gastronomia, uma harmonização que dá lucro com Paulo Gaudio;
14h30 – ARENA 2: Aula Show de Pães Rústicos de Cerveja com Chef Elias Filha do Moinho Rosa Branca;
14h30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show de Confeitaria com um Q de Quality com o Chef Adriano Ferreira;
16h00 – ARENA 1: Aula Show de Ganache Cream com Bolo Natalino com a Chef Andréa Souto;
16h00 – ARENA 2: Aula Show de Slice Cake Red Velvet Natalino com a Chef Evelize Fraga;
16h00 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Genilson Pereira – Pizzas com as novas farinhas para Pizza Regina.
17h00 – AUDITÓRIO: Palestra “Desvendando os Desafios e Oferecendo Soluções Práticas para Padarias no Brasil” com André Rocha
19h00 – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DO MELHOR BOLO CONFEITADO – EDIÇÃO 2023”
PALCO PAN SHOW
20h00 – Show com Norbim (MPB e Brasilidades)
22h00 – Show com a Banda Billboard (Clássicos do Rock)
Sábado (11/11)
14h00 – Abertura da Praça de Alimentação (Burger e braseiro, carnes, petiscos, confeitaria e doces)
Circuito Capixaba de Cervejas
ESPAÇO ARTESANAL – Agroindústria Artesanal, Artesanato, confeitaria, doce e muitas delícias.
14h30 – ARENA 1: Aula Show de Cheesecake Estilo Nova York com Geleia de Morango e Pimenta Rosa com o Léo Cereja da Doceria do Léo;
14h30 – ARENA 2: Aula Show de Drinks de Café com a Barista Simone Bissoni
14h30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Sobre Regeneração de Produtos Congelados e com Fermentação natural com Rogério Shimura;
16h00 – ARENA 1: Aula Show de Pizza com o Chef Júlio Storck;
16h00 – ARENA 2: Aula Show Confeitaria, como atrair clientes e vender o ano inteiro com a Chef Julia Candeias;
16h00 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Adenailton Xavier – Colomba Natalina com a Farinha Regina Semolada (Industrial);
17h00 – AUDITÓRIO: Painel com Rogério Shimura e Emerson Amaral sobre o Mercado das Padarias Compactas;
19h00 – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DA MELHOR PIZZA – EDIÇÃO 2023”.
PALCO PAN SHOW
20h00 – Show com Projeto A3 (Internacionais e Pop Nacional)
22h00 – Show com Marcos Bifão – Cultura Racional (Tim Maia)