A 2ª Edição do Festival do Pastel e Caldo de Cana de Ibiraçu será realizado entre os dias 20 a 22 de julho no Parque de Exposições de Ibiraçu.
Ibiraçu, localizado às margens da BR 101, é o destino certo para turistas, e um verdadeiro paraíso gastronômico. Com uma variedade incrível de pastéis de vários recheios, todos feitos com ingredientes locais, é impossível resistir a essa delícia. Além disso, o pastel combina perfeitamente com o tradicional caldo de cana, que é feito na hora, garantindo a qualidade e o sabor único.
O local conta com música da melhor qualidade, em um ambiente familiar e descontraído. Enquanto os adultos aproveitam os melhores restaurantes do município, que são referências gastronômicas, as crianças se divertem na área kids, cheia de atividades para entreter os pequenos.
Os visitantes também podem desfrutar de uma experiência única, conhecendo os artesanatos e agroindústrias locais. O destino reúne os melhores produtos da região. É a chance perfeita para levar um pouco do sabor capixaba para casa.
E para os amantes da cerveja, o local reserva uma surpresa ainda maior. As melhores cervejarias do estado estão reunidas em um só lugar, oferecendo uma ampla variedade de estilos e sabores. Os visitantes podem explorar as diferentes opções e experimentar o melhor da produção cervejeira capixaba.
Todos os dias terá aulas shows com chefs Renomados, mostrando o segredo por trás da maravilhosa gastronomia capixaba, e ainda com direito a degustação.
O evento ainda terá entrada franca todos os dias e estacionamento amplo, facilitando o acesso e garantindo o conforto dos visitantes.
Programação
Circuito Cervejas Capixabas
I Lupi Cervejaria
Três Torres Cervejaria
Azzurra Cervejaria
Pedra Beer
Vilkkings Cervejaria
Moro Cervejaria
Drink Tropical
Adega Mendes – Vinhos & Delicatessen
Espaço Mercearia
Chocolate Artesanal, Cafés Especiais, Pães e Biscoitos, Cachaça, Mini Figo
Flores e orquídeas e Artesanato
Quinta-feira (20)
18h – Abertura da Praça de Alimentação
Cozinha Panela de Barro
18h – Aula Show com a Chef Letícia Sant’anna – Restaurante Purumar
19h – Aula Show com a Chef Larissa Mateti – Professora de Gastronomia
Palco Ibiraçu
20h – Show com Ferna Jazz
22h – Show com Inimboráveis
Sexta-feira (21)
18h – Abertura da Praça de Alimentação
Cozinha Panela de Barro
18h – Aula com a Chef Luana Segato – UVV
19h – Aula com a Chef Pietra Morelatto – UVV
20h – Aula com Chef Alessandro Eller Rede Record – IPB – Massas Fornaciari
Palco Ibiraçu
18h – Orquestra de Viola Caipira – Instituto Preservarte
20h – Show com Renato Sabaini
22h – Show com Rubens Neto
Sábado (22)
14h – Abertura da Praça de Alimentação
Cozinha Panela de Barro
18h – Aula Show com Camilla Berger – Professora de Gastronomia
19h – Aula Show com Chef Andre Rosalém – Dézo Café Bar
20h – Aula Show com Beto Rosalém – Califórnia 60 anos do Pastel & Caldo de Cana
Palco Ibiraçu
15h – Isclas Sorriso
18h – Orquestra Dedilharcos – Instituto Preservarte
20h – Show com Marcos Bifão
22h – Show com Espírito de Porco – Cover Titãs
Realização
@institutopaneladebarro
Patrocínio
@premiertemperos
@multicarmitsubishi
@azzurracervejaria
@ovospommeroficial
@plusdelivery
@Trestorrescervejaria
@jnnet
Apoio
@prefeituradeibiracu
@aderesgov
@sebrae.es
@governo_es